请问什么地方可以找到以往中国人民银行分支行招考真题?

关于经济金融专业考些什么?从哪里查询?

全部回答

报考中国人民银行清算总中心、中国人民银行金融研究所、 中国人民银行研究生部、中国金融出版社的经济金融类专业考生,统一参加经济金融A类和英语A类试卷考试。 经济金融类考生参加的经济金融A类试卷考试内容:经济金融理论 40分 ,中央银行业务知识 60分 网页

这位兄弟,我也是报了中国人民银行的分支行的考试, 我不知道它的专业课考什么? 我报的是计算机职位,石家庄分支行 有人同行吗?