求助专家—英语六级的报名问题

  毕业后两年内是不是可以在本校报名 再考试? 如果我2006年7月毕业,那么我是不是还能在2008年以前在本校报名?但是2007年1月又不接受社会上的考生了!这到底该怎么解释? 我以后到底还能不能再报考六级呀! 我本来四级过了分数还不错,但是我想再考高点儿所以两个都报了。
  但是学校在审核的时候,居然以为我四极没过,把我报考六级的资格取消了,而且还不退钱。我去教务处问他们说,四级过了,要两们一块报要提前说一声,但是从来没有人给我说过有这么一个条款呀! 而且,我不能报名你应该给我说一声呀!我们二级学院才200多人,一块包四六级的估计也只有我一个,通知一下应该不费什么事吧,你们拿着我的学费,和国家给我们的补助办这点事应该是学校分内的是吧!到了发准考证的时候说我没有考试资格。
   我怎么受得了呀! 为了这个天天6点起床,中午不睡,晚上11点才睡。为了不影响学习,我把电脑里喜欢的游戏全删了。为了少上网,暑假不会家在,城市的另一头租了间农房学习,每天就只有学习。 当我知道自己没有考试资格后我怎么能受得了! 钱是小事,但是我努力了这么长的时间就这么白费了。
   我想问一下改革后,我毕业后两年内是否还有考六级的资格? 。

全部回答

过没过,你把四级证拿给他们看不就行了,有规定就是四级不过,不许报六级,但就是没听说过你这种情况的。四级你考的再高,也不如拿个六级证啊。再说你明年七月毕业,你还可以再报一次。2007年以后只准在校生考四六级,社会考生一律不准报考。