2015年12月英语六级成绩什么时候查分?

补充 : 预计在二月下旬吧!关注看下233 英语六级站(www.233.com/cet4/chengji/ )有最新消息!查分入口http://www.233.com/cet6/zhuanti/liujichengji/ 忘记准考证的还可以到这里提交姓名和院校名称,到时查分当天有人帮忙找回并查分

全部回答

应该是至少要过完年以后

我记得应该是至少要过完年以后吧!

    2015年12月英语六级考试结束后大学英语六级考试试卷要经过以下流程:   1、监考人查阅人数   2、督导员查阅试卷封装   3、机要邮寄   4、鉴定中心收取试卷   5、考生隐私处理   6、分发阅题专家   7、取分等差   8、上报审核机关   9、分数审核分数   10、解封考生隐私   11、发文程序   12、公示平台维护   13、正式公布   英语六级考试成绩公布从这项算作结束,不过这也是英语六级考试成绩单制作流程的开始。
    参考2015年6月英语六级成绩于8月分公布,预计2015年12月份英语六级成绩于2016年2月分公布。

考试完一个月

考试完成一周后公布 幸福宝贝