什么叫价值观?

女人的价值观是什么样子的?谢谢谁可以帮帮我!

全部回答

    很直白的告诉你吧:就是“金钱”、“权力”、“地位”、“感情” 这几样是不能并存的,你必须有取舍,在你取舍的过程中就会有必要的牺牲!! 都说英雄难过美人关!!!!!! 我现在就的是:美人难过金钱观!!!!! 有的女人为了名利、地位或是金钱不惜牺牲自己的一切,也许过的会衣食无忧,但却永远找不到真正爱她的人,这就是牺牲的一部分!!!! 就看你能不能豁得出去了!!!!!!你明白吗????? 有的女人守着自己的爱情平平淡淡的过了一生,其实挺没意思的!! 但这就是人生观,价值观!!!!!! 这都是社会造成的,就是这么一个现象,没办法!!!!!! 祝所有的女人都幸福!!!!!!!!!!!!! 天边。

我认为你的问题比较广泛,但是当我遇到困苦时我时常问自己这样类似的问题,可总是在考虑中等到答案,那个答案就是:不要去想答案。因为这个答案不是我们现在能解答的。我曾看过一部电影:主人公一直在追求自己的价值,经过了风雨的洗礼之后,最终他在老年时找到了他想要的答案。他感到很满意也很幸福。多去看看这类的书籍和电影,和老人谈谈人生从中你会找到的。相信我。

人们衡量不同事物价值标准的基本看法。 ... 人们对人生目的、价值和道路的根本观点和态度。

不是女人 不了解啊

就是对价值的看法。

女人和女人是不同的,我觉得生活的开心简单就好,有个幸福舒适的家,有个自己喜欢的工作就够了。