请问什么是成功?说说你自己的看法吧

我心中的成功是:在限定的时间里达到目标!否则叫失败。 是不知不觉形成的, 所以我常感受失败,或急于求成。

全部回答

你太累了! 我的成功定义是,只在最关键的时候设定目标,平常很少设定,我喜欢冲刺,也许有些投机取巧吧,但我从不耽误大事。什么是成功?做自己想做的,并作成了,不只限定在事业上的。

成功时你在自己心中设置了一个目标,当目标实现时即为成功,获得喜悦,但常常却被追求成功而无法实现时是常有的事,因此带来一连串的苦恼,为获得成功付出很多,而收获却不一定如你所愿,这也是常有的事,这属于对自己情况分析不够准确,而设定合理的目标,其实只要设定一个目标,自己以为实现目标而尽全力了,就算目标没有实现也没有关系,因为人不是万能的。

达到自己拟定的目标是成功没错,但失败是成功之母! 你从失败中有所感悟其实便已获得了成功! 你向目标做了各种努力就已获得了成功,结果其实并不如过程重要! 如果你常那样感受失败,不妨想想自己的目标对于自己来说实现的可能性 有多少.

如果你努力了,你就是成功的。 即使没有达到你要的结果,但总会有体会的。