请问橙子和桔子是否不能多吃?

听别人说桔子吃多了,小孩容易得黄痘,不知橙子能否吃,吓得我都不敢吃,隔两天吃一个应该没问题吧?

全部回答

桔子是不能多吃, 上火,而且吃多了皮肤会发黄。橙子应该没问题我怀孕时就吃了好多橙子,而且是一次吃4-5个,有时一天都吃两次,橙子不上火。小孩出生也没你说的情况。如果你担心就吃些柚子吧,它也是不上火的。

少吃些,会上火的。

少吃点为好

主要就是怕上火,其他也没什么,不要吃的太多就行了呀。

营养应该均衡,不管是什么水果都不应该多吃,只有适量就可以了。

怀孕的时候吃橙子应该是好的吧,富含维生素C呢,我经常一口气吃三、四个的。 小孩子就不要吃那么多了,适量就好