谁能告诉我天堂2D级结晶怎么制作

我不知道结晶怎么制作,哪位好心人给点指点.谢了.

全部回答

  天堂  里的  D结晶 不是制作出来的,而是砸出来的,要用 D级的武器 或者装备靠 矮人 的结晶制作砸出来的。

到商店买个D装或武器钝爆就会有D晶了,还有你可以采纳我的答案吗?谢 因为我没积分了

只有请工匠帮你砸结晶,ABCD都一样~

有道理

    大陆天堂2出道已有一两年了。在这短短的时间里,天堂2已经经历了网络游戏所必须经过的三大阶段的前两项。(鼎盛-衰落-倒闭) 这是不正常的。对于科学理论来说。一款好的游戏要想经历前两项。
  至少需要四年的时间。对于天堂这世界级的游戏。寿命更不应这么短。 天堂2是一款很少见的好游戏。  可是为什么就是那么短命呢?外挂。私服。?这些都不是最终理由。 外挂。私服等有损游戏公平性都东西。
  游戏代理商可以抑制。要是更进一步的。则是可以消除。终归到底。更多的是代理商的问题。 可是。再回头想想。我们有不能全怪代理商。因为对于中国大陆的游戏代理商。现在全都处在青春成长期。  对于游戏代理。
  还不够成熟。 我则想告诉所有玩家一件事。及问新浪代理一个问题 。 那就是"为什么玩家永远都比代理赏成长的快呢?"这问题很简单。因为玩家永远都处在游戏中。看游戏永远都比代理商看的透彻。 对于游戏,玩家看的是游戏。
  而代理商。看的则是如何才能获得更大的利润。  看到这里我想有人一定说"代理商不是派有GM来深入游戏吗?"我的回答是:"是的。GM永远比普通玩家高等,是游戏中的裁判者。这类角色是不允许缺少的,以便用来维护游戏的公平,平等,安全等。
  可代理商更需要的,是和普通玩家一起成长的游戏评论者,对于游戏能直话直说,永远都站在玩家的角度来看问题,为玩家说话,同时指出游戏中的各种现象,这类人,我则是最好的例人。    游戏评论者并不指我一个,其实所有的玩家都是,因为玩家在游戏中,都会多这游戏作出评论。

  所以说,代理商应该站在玩家的角度看问题。解决问题。处处为玩家着想。不要老是向钱看齐。如果向钱看齐,则会失人心。 对于绿服,只能是种无赖的心情,再差毕竟比老服满地的挂好,不是我们这些支持天堂2的玩家留在这,这个游戏早完了,新浪识相点!希望天堂3不要让新浪代理。

天堂2里的D结晶不是制作出来的,而是砸出来的~ 要用D级的武器或者装备靠矮人的结晶制作砸出来的。(或者自己用D级强化卷轴砸~砸高了可以用或卖~砸暴了就是D级的结晶)