看看我的机子能不能玩天堂.

cpu 赛扬1.0 内存.128 集成显卡. 如果是独立显卡我知道是勉强可是玩的.可是我是集成的.大家说说要是不能玩.我就趁早不下载了.谢了.

全部回答

可以玩的。. 不过没那么流畅了。.. 主要集中在城里,火山 等人比较密集的地方,会显得卡点... 你最好用优化大师,把系统都优化下, 而且机子除了天堂,别的都不要装。.顶多装个QQ ! 把所有的系统资源都让给天堂.. 应该没问题的....内存最好是128M以上哦! 除了CPU,显卡。内存也是很重要的..

应该可以玩的。

天1关键是网速度。。。记得刚开始玩时 。。网吧机器是CII800 128内寸 垃圾显示卡。当时从来不知道卡什么什么 后来 换地方了 机器CIII1.0 GF显示卡。。开始知道了什么叫卡。。。关键是线 以前的老网吧是我们那个网吧街的第一家。。所以网速 超级 快。。。后来的就不行了

我觉得你最好在晚上10点以后再上机。这样会好点。到了12点左右就不会卡了/另外把一些没有用的东西全部清理了,有个 QQ就行了/单机的游戏都不要了。不过建议不要去火山上玩,那里平时玩肯定会卡的。在龙洞升级就行了。要想去火山升级最好用LINEX。/到夜里2点左右你可以去火山玩。/这个时间段应该不会卡的。

能,不过建议换个好点的.

内存小了点,我的机子还是PIII350的呢,内存256的,玩的还可以,建议升级到256M风存就可以了,其他乱七八糟的东西不要装还是可以玩的。