是莎莎的信用度低么,那一般都到哪儿买呢

听说香港人都不到莎莎买护肤品,是莎莎的信用度低么,那一般都到哪儿买呢谢谢!!

全部回答

1。莎莎在香港太多了,就好象我们的小超市一样的 2。据说莎莎出售的东西有些是快过期的 3。就香港的收入水平来说,莎莎里的东西算不上档次的 如果是内地的游客去,莎莎还是不错的地方,那里还有桌越,雅施,龙城大药房,里面的东西都不错,专柜的东西虽然也比内地的便宜,但是比上述地方的东西还是贵好多,买之前一定要看清楚批号

我觉得莎莎的护肤品不行,虽然便宜,但不好.卓悦的比莎莎的更CHEAP.我觉得到THE BODY SHOP的产品不错,值得买.在香港的亲戚也力荐我买.这家店的产品是英国制造的.在英国卖得很便宜,到香港后价格就略提高了点,但还是值得用的.

其??在香港,他??的進?渠道都是一?拥模皇???費用比較貴。但是在莎莎買的?r候看清楚是不是?|南??出的,現在有很多都很?|南???页龅摹? 在莎莎買?|西不是?n不?n次的??題,只是有?r候,或許在莎莎買不到的牌子,但是?是看??人喜?g了。 卓??的化?y品比莎莎?不如,就好像是??垃圾??。 以上是本人的??人意?,不要?笑。

越不错。