标准篮球架有多高,圈有多大?圈离底线有多远?

全部回答

篮板下边缘距离地面2.90M,篮圈距离地面3.05m 篮板上 边缘距离地面350cm

球籃包括籃圈和籃網?刹糠帧;@圈由??心鐵?l製成,????5公分,圈?l之直???公分,圈下裝有小環或?似物,以便??旎@網。籃圈呈水平牢固地安裝在籃板上,離地3.05公尺,與籃板?纱怪边?之距離相等。籃板面與籃圈?妊刂罱c是15公分。籃網是用白色?繩結成,長40公分,??煸诨@圈上。 繁体字耶~

上百度去搜索一下吧很详细的

球籃包括籃圈和籃網?刹糠帧;@圈由??心鐵?l製成,????5公分,圈?l之直???公分,圈下裝有小環或?似物,以便??旎@網。籃圈呈水平牢固地安裝在籃板上,離地3.05公尺,與籃板?纱怪边?之距離相等。籃板面與籃圈?妊刂罱c是15公分。籃網是用白色?繩結成,長40公分,??煸诨@圈上。