篮球架的高度是多少?

篮球架的高度是多少?儿童篮球架有多高?飞鹰篮球架你知道吗?

全部回答

普通的3.05米,儿童大概1米7,8

篮球架正常高度是3米05,儿童的大概1米8左右

    篮板:尺寸:1。8*1。05米为国际标准钢化玻璃材料制成,完全胜任灌篮和其他激烈的运动   篮球架的主杆:优质方形钢管直径为140mm(国际标准移动炮式篮球架的主杆直径为75mm)   篮球架的移动底盒:优质钢板制成,尺寸为:20(高)*100(宽)*180(长),移动底盒里装负重物,以保证在使用时的稳定性   篮球架的主杆与篮板之间的拉杆:两根优质圆形钢管与主杆形成三个三角型,保证篮板的稳定   篮球架的主杆与底座之间的拉杆:优质圆形钢管两个与主杆形成三个三角型,保证整个篮球架的稳定   篮圈:优质元钢制成达国际标准   篮球架的高度:篮圈到地面标准高度为3。
    05米   篮球架的颜色:绿色,亦可根据用户要求定制   移动单臂篮球架选购客户包括:大中小型企业、事业单位、政府部门、军队、大中专院校、中小学、小区、娱乐场所、街头篮球赛等   使用场所:室外 ,直接安装。