装暖气片时,离墙多远为宜?可否镶入墙内?

可否将墙挖开一点,以少占室内面积?有这样装的吗?谢谢

全部回答

买新型暖气片~薄、小、美观~可以订做样子款式~根本不用破坏墙体~装上是个很漂亮的装饰品~

空调挂机式暖风幕很不错,你的两个问题都不是问题

5到10厘米最好,最好不要挖墙,可买新式暖气片,比较薄,也比较美观,但价格稍微要贵一些

应该离墙5cm离地8cm,不能挖墙装

应该是距墙50MM(毫米) 距离地面100MM(毫米),不可以装在墙体里的,因为暖气片是靠空气对流产生热交换的,左右离墙体的距离应该是以工具使用方便为宜。并使弯头有一定的安装距离。如果是东北的房子一般是50的墙体,可以挖130MM(毫米)。

5公分就好!