ISO2,WIEGAND(26BITES)指什么

通讯方式,RS232,RS485, ISO2,WIEGAND(26BITES)指什么通讯方式,RS232,RS485, ISO2,WIEGAND(26BITES)指什么

全部回答

    都是计算机串口通讯协议,一般就是个人计算机上两个9孔接口,一般windows系统默认为com1和com2,根据使用设备采用的协议可与其他协议相互转换, RS-232是PC机与通信工业中应用最广泛的一种串行接,RS-232被定义为一种在低速率串行通信中增加通信距离的单端标准,采取不平衡传输方式。
    RS232接口的传送距离最大约为15米,在传输距离较长时,最高速率一般不能超过20kbps。 RS-485与RS-232不一样,数据信号采用差分传输方式,也称作平衡传输,它使用一对双绞线,一般在1Mbps速率时,可以传输100米以上;若传输速率降低,还可以传送更远的距离,。
    很多设备提供RS422接口,这样就无需添加额外的设备就可将信号连接到较远的地方。 ISO2是IBM的一个通讯协议 WIEGAND(26BITES)是读卡设备与PC的一个国际通行的接口,一般称为wiegand26 其实计算机通讯协议还有Track 2 ABA 、RS422等。