国外的朋友来南京玩,我负责接待,住哪家宾馆比较好呢?

全部回答

五星级的金陵、希尔顿、金丝莉...交通和硬件都很不错,有条件就选金陵; 四星级的南京、会展中心、古南都、新世纪...也很好,日本朋友来就选古南都,其他的选南京或会展中心; 如果有熟人可以去东郊宾馆,那儿是最好的。

日本人来了 就去江东门! 江东门 什么地方就不用我说了吧

外国朋友一般推荐金陵饭店,希尔顿,香格里拉,金丝利喜来登,古南都,湖南路附近的玄武饭店,凤凰台,也不错。