南京住哪个宾馆好?

全部回答

我也推荐夫子庙周边地区的宾馆,到夫子庙.新街口都方便,到景区也不远. 具体可选金一村(就在夫子庙边),斯玛特(离新街口很近),这类连锁旅店都比较经济实惠.

我也推荐住新街口,交通真的很方便,除了如家,金一村,锦江之星以外,还有传家酒店连锁南京新街口店也可以,标房169A圆.当然也可以住湖南路,去美食街吃饭方便.

住夫子庙附近可以,晚上逛完后就回来睡觉 那附近有好几家,我住过金一村连锁,仅供参考 夫子庙打车到总统府,起步费就到,总统府到中山陵有游一公交,中山陵到玄武湖之类的地方也有公交