花了125元,请大家说说这个价格怎么样?

我买了一个128M爱国者的U盘.花了125元,请大家说说这个价格怎么样?型号是精锐型,就是那个迷你王,小小的那个.请大家发个评价啊 .有图片,就是图片中的那个.

全部回答

爱国者,品牌货,很不错的,质量好,性价比高.

还行.

价格一般,不过不是很超值,我几个月买的SanDisk Cruzer Micro 256M才145元,保三年,USB2.0 High-Speed接口速度很快。当时金士顿的USB2.0的才150元,5年质保。

价格还可以,商家基本上没怎么挣你钱!

不是USB2.0的吗?

    你这个价格很不错,我们这里零售价最低要150元。
     技术参数 ·采用超稳定A级Flash芯片,无缝嵌入式结构 ·三米自由落体,抗震防摔 ·小巧盘身,商务设计 ·智能备份系统,数据更加安全 ·电子写保护装置,可有效防止数据的误删除 ·WinMe/2000/XP系统下无需驱动程序 ·内置Foxmail邮件管理系统,自由收发E-MAIL ·内置MSN即时消息系统 ·内置Final Data数据恢复软件 ·内置智能备份软件 ·阳光服务,一年保换 。