我儿子吃过饭在晚上6点到8点该干什么?

我儿子现在18个月了,每天的睡眠时间很有规律,每天上下午各睡一个小时左右。每天6点半前吃好晚饭,他每天8点左右才睡觉。请问在6点半到8点之间我该怎么样带孩子?和他在一起干些什么好呢

全部回答

做游戏,但不要太激烈的。如捉迷藏之类的就好,洗澡后就不下床了,看书,讲故事。我家宝宝今天就1岁7个月了,每天晚上就这样过的。

给他讲讲简单的故事.看图片分辨形状和颜色.还有最好的就是爸爸妈妈陪着他一起做亲子游戏.还有可以根据你家宝宝的具体情况而定.

这个天比较冷了,你可以在家里和宝宝一起做游戏还可以教宝宝说话让宝宝看看图片等都可以。 我的宝宝现在十一个月了,我们也是在晚上六点钟吃过饭后,教宝宝做此类的事情,等到八点钟左右就帮她洗洗然后就让宝宝上床睡觉了。

可以散步或听点舒眠的音乐,这样有助于睡眠的质量.一定不要玩得太兴奋.

吃水果,喝水玩都可以