蓝瓶葡萄糖酸锌钙口服液和奶粉一起喝好吗?

听说晚上补钙效果比较好,宝宝一直喝的是:蓝瓶葡萄糖酸锌钙口服液!这几天,天气转冷了,所以想直接和多美滋奶粉冲一起喝!请问JM们,这样影响吸收效果吗?非要直接喝吗?

全部回答

不要放在一起喝.说明书上都特别说明了不要与牛奶同服. 如果你怕宝宝喝了会冷,可以把蓝瓶放在热水中热一下再单独喂宝宝.而且建议最好是奶后或饭后20分钟左右喝为好. 天冷了我家的宝宝一直都是这样喂. 祝宝宝茁壮成长!

兰瓶的三精多大的宝宝可以喝啊

偶家宝贝喝的也是蓝瓶葡萄糖酸锌钙口服液~直接给她喝小家伙不要~所以偶们都是放在温水里给她喝的~稍微放点菊花晶~小家伙挺爱喝的~

楼上说的很好 不能一起喝 怎么也应该隔半个小时吧 用温水热热 水温不要太高啊 以免药效发生改变

空腹喝最好,钙容易吸收。

最好不要放在一起,那样会对钙的吸收不好