紧急求教!为什么我的电脑晚上正常关机后,第二天早上发现主机电源自动打开了?

紧急求教!!为什么我的电脑晚上正常关机后,第二天早上发现主机电源自动打开了?这时,打开显示器电源,出现提示:现在正在关机,然后主机电源又自动断开. 这时候,需手动打开电源才正常启动. 电脑为DELL3100N品牌机. 请大家帮助. 谢谢!!!!

全部回答

晚上可能停电了一会儿,而你cimos的电源设置又是通电开机,所以就... 是dell就最好不过了,你可以打他们的客户服务热线,上门调试,如果你不方便的话,我有个最简单的办法,就是你晚上关机后切断插线板的电源(没这个问题的也最好切断,因为如果停电又突然来电的,瞬间电流过大很可能会烧掉硬件的,有很多这种案例的了)

这种情况有许多原因,有可能是病毒,有可能是电源开关有问题,电脑还在保修期吧?最好找电脑商看一下

木马设置了