时速11000公里的战斗机人能驾驶吗或人在里面能参加战斗吗

全部回答

甚六也没有那么快啊

大哥你知道是音障的好几倍 现在经过特殊训练的只能忍受一会儿的 俄罗斯曾经作过试验让人处在接近光速的状态下 人的自身的生理机制会改变 有两种可能 一个是加剧细胞的衰老 二是使细胞返老还童 不过现在还无法控制 就像时间机器 不过比较恐怖

再加大点油门,就可以飞出地球了。 三十六计最后一计,走为上,保证谁也追不上。

如果是超人的话可以,速度太快人无法承受的。