词类活用的问题

  按词类活用把下列成语分类1。汗充栋 2。批坚执锐 3。冰清玉洁 4。兵贵神速5。南辕北辙 6。不耻下问 7。草行露宿 8。触目惊心9。春华秋实 10。富国强兵 11。生杀予夺 12。舍近求远13。饮马投栈 14。沐猴而冠 15。日新月异 16。
  沧海桑田17。一鼓作气 18。户枢不蠢 19。破釜沉舟 20。车载斗量21。光前裕后 22。幸灾乐祸 23。不可理喻 24。鱼肉人民25。继往开来请填入题号:A。名词作动词_________B。使动用法___________C。意动用法___________D。
  名词作状语__________E。形容词用作名词______F。动词作名词__________G。为动用法____________。

全部回答

    按词类活用把下列成语分类 填入题号: A。名词作动词_9。___14。__16。_17。 18。 B。使动用法__1。_ 8。_10。_11。
  __ 13。__19。__21。23。(喻) C。意动用法_4。_6。___24。____ D。  名词作状语_3。5。_ 7__ 15。_20。__23。(理)___ E。
  形容词用作名词__2。 12。____ F。动词作名词___25。_______ G。为动用法_____22。__ _______ 。