大家帮我看看索尼 DSC-W1 这部相机怎么样?值不值

全部回答

     现看看专家的推荐, 目前价格28×× 提起索尼的W1,就一定得说说她二点五英寸大小的LCD液晶屏。W1采用了超大型混合式LCD屏幕,该屏幕不单显示面积大,更有高亮度和高清晰度的效果,在户外强光下也能清晰观看! W1拥有与佳能A95相同的一点八分一寸大小的五百万像素CCD,而这枚CCD一般用在高端半专业机型上,像我们较为熟悉的佳能G5、索尼V1都是采用了这块CCD。
    除了,拥有优质CCD外,W1的镜头更加通过卡尔蔡司MTF认证,拥有不错的成像质量。 由于使用了索尼的实时图像处理芯片,所以W1有着不错的速度。1。
  3秒的开机时间,光线充足下半秒的对焦时间,都能W1善于捕抓生活中难得的镜头。除此之外,W1更拥有640x480 30fps有声短片的拍摄能力,使W1除了相机外,更多了一个摄录机的功能。   W1采用两颗AA电池供电,索尼记忆棒(支持)作为记忆体。
  较遗憾的是,目前记忆棒的售价依然较高,使得W1的性价比有所降低。 W1适合推荐给喜欢大屏幕,高速度数码相机的朋友。 以sony的品牌,W1的表现来看,这个价格值!在此价格上你还有Canon A95可以选择,A95是现阶段此价格的性价比王。
    无“机”能出其右。 。

不错,喜欢时尚外观的男士的不二之选

喜欢大屏幕的机友可以考虑,我也买了1台!就是SONY的记忆棒太贵!

W1的色彩没有A95的好,而且光圈小,和A95不是一个挡次上的机型(从成像效果上看),要买好相机还是选佳能,尼康,奥巴这些品牌好一些

什么都不错,就事记忆棒太贵!

我在网站上看到这款相机也不错,外形可以,屏幕大就是爽。就是觉得配套的卡容量太小,在买一块大一点的要很费银子的,256兆的要700左右。我也想买呢,还在考虑卡的问题,在等等吧。价格降降在买。