到成都哪里购物最好呢?

全部回答

这个问题太笼统了,要看你具体的需求是什么,是要选价格,品味,环境,交通等等!通常来说价格便宜的地方环境不太好如:荷花池,新中兴,九龙,泰华,质量也不见得有保障!环境好的地方就比较贵,如太平洋,王府井,当然还有暴贵的美美和春天!的确,一些小区,尤其南门的玉林和紫荆有不少小店可以逛,或许会有惊喜!

春熙路,盐市口,

成都的总府路、春熙路一带是成都著名的商业繁华区(类似北京的王府井、上海的南京路、淮海路等),商场比较集中,购物比较方便。当然,在顺城街(玉带桥)、骡马市、八宝街一带也是商业相对集中区,可以逛一下。南边的双楠、玉林、紫荆街一带也有不少商店可以选购。

春熙路,盐市口,

荷花池

青年路