The 79-times capped midfielder won five Scudettos with Milan这句话什么意思?

The 79-times capped midfielder won five Scudettos with Milan这句话什么意思?关键是Cap这个单词,虽说是帽子的意思,背景是关于阿尔贝蒂尼这个球员的简介,是说这位球员为米兰出场79次赢得5个意甲联赛冠军还是说这位球员为米兰上演79个帽子戏法赢得5个意甲联赛冠军 呢?

全部回答

这位代表国家队出场79次的中场队员为AC米兰夺得了五个意甲联赛冠军. 不是代表AC米兰出场,而是国家队,capped指的是代表国家队出场.

这位球员为米兰出场79次赢得5个意甲联赛冠军