电视卡遥控问题

我有一款电视卡,同维的。是采用WINdvr作为软件播放的,自打我装了SP2后,发现一开就自动退出。后来听说是版本问题,我下载了WINDvr3 而且注册成正是用户。可是为什么遥控没了?装回sp1和老版本Windvr 遥控又回来了。说明我的机器遥控硬件没问题,那么这个软件问题在sp2里面怎么解决呢?谢谢!!

全部回答

仍然是软件冲突问题,或系统不支持。没有就算了,遥控程序是在后台工作的,占用的CPU使用率达30%以上,(不看时也一样)在运行大的程序时很容易死机。最好是把遥控程序删掉。