请问一个著名的体育运动品牌?

请问THE NORTH FACE这个品牌是哪个国家的体育运动品牌?中国目前市场上有无正规的该产品?国内由谁总代理?关键是的一定要告诉我其准确的中文名称叫什么。谢谢

全部回答

英语中FACE本身不是只有名词脸的一次,也有副词向XX方向的意思。因此结合The North 这个词,可以翻译成向北方或北行,但我咨询过该品牌的经销商,他们也说不清楚正规的中文名称,看样子,没有统一吧。

中文名称有的翻译叫北脸,它是美国的运动品牌,如果你想买正品应该到大的商场运动专柜选购!