ac米兰 为何在中国拥有如此大批球迷

全部回答

    我想补充下楼上的说法,他说的很对。只是我想说,wuhao0709兄不要被表面现象所屏蔽。其实其中是有很大一部分是假球迷的,跟风作乱,啥也不懂,听风就是雨,看了两场米兰的比赛就是自己是milan球迷。
  坦白说我以前也挺喜欢米兰的,觉得他们打法很新潮,满崇尚进攻的,在重视防守的意甲联赛中似乎带来了一阵清风。  但近两年真的不行了,打法也越发难看,安切洛猪的保守思想和对战术的无知一览无余,还用stam打右后卫,助攻能力极强的塞尔吉尼奥打左后卫,真让人无奈。
  成绩上不去还踢的还毫无观赏性可言,屡屡还靠老病号大因救险。这种球队能有多少新球迷融入进来,靠的还不是那帮死忠的老球迷支持。  真正老说自己的米兰球迷的。
    在周日转比赛的时候,半夜欧冠转米兰比赛的时候,又有几个在那坚持观看呢?我想并不多吧,我旁边人群中就不乏各类假球迷,说这么多不是为了贬低或打压什么人,假球迷本身无罪,只是想wuhao0709兄明白,米兰的真球迷或许没有那么多,不要被一些事物给迷惑了,至少我就不是米兰球迷!当然,我更不喜欢老妇人!。

不管真假球迷,反正就是喜欢米兰。 最早看米兰的比赛 什么时候已经不记得了,只记得半夜看的一场也不知道什么比赛,巴斯滕铲射进的第三球。从那时知道了米兰,知道了荷兰三剑客,喜欢上了足球,由此连带喜欢荷兰国家队。知道了马拉多纳的那不勒斯,德国三驾马车的国米,桑普多利亚的维亚利,曼奇尼。唯一没有印象的是尤文。 那时我13 ,4岁。 我的闹钟已经调好了,3:30。

我们是AC米兰的老球迷,从十几年前就喜欢米兰队。米兰能让状态持续下滑的马队和科斯塔库塔继续留在队中。哪个队能做到?

ac米兰是足球俱乐部中的贵族。如果有的话!ac米兰是球迷的朋友!

上世纪80年代末期和90年代初 最早开始转播意大利甲级联赛,最开始还只是一周播一次集锦 而那个时候拥有荷兰三剑克的AC米兰,所向披靡,所以造就了一大批 一开始就喜欢AC米兰的球迷