我能和我妈妈同母异父的姐姐家的儿子结婚吗

全部回答

我国法律明文规定:直系五代以内皆不能结婚。你们的情况正好在这五代以内,不可以的,立法如此是为了保护当事人的后代能够健康成长的原因出发的,但如果你真与你男朋友感情好的话,你们不妨抛开世俗的眼光,自己做在一起,不结婚算了。

简单的说就是你的表哥,血缘太近了,为了下一代,还是不要比较保险一点.而且有很多是下一代没怎样,可是下下一代却有事的.除非你们不要小孩.

看到上面这些回答,我真的为你感到很伤心

不可以的!!!

不可以,基因相近啊!

当然不能喽,为了下一代,也为你们自己,放弃吧!你们是兄妹