哪款1.6升自动档的家用轿车最省油?

偶想买车,但是怕用不起!

全部回答

除了车的自身性能以外,驾驶员的技术也是非常重要的,同样的车不同的人开省油的效果是不一样的。

日系的一定是首选  丰田,本田,尼桑。

等标致206吧,是辆不错的车!

买车要买好车,实用的车,安全性好的车,我认为凯越1。8手动就很好,你说蚝油大,那么普桑1。8呢?所以不要仅仅看一个方面,要总体的看。

我觉得是比亚迪F3,这款车才10万左右,配置丰富,省油;只不过是手动档,

东风日产颐达,1.6自动挡油耗7个(我每天走北京东二环到建国门,特堵油耗7-7.2),骐达1.6自动挡6-6.5个.空间大,做工细,舒服,品牌好,售后好.