姓刘,帮我儿子起个名字

没有平的名字谢绝跟贴,谢谢合作.男孩,起个好听点的,可以借鉴你们周围的人的名字.

全部回答

天羽

刘 洪亮 刘 宏亮

刘氓呗

刘秀才,刘状元, 多有文化呀

     起名讲“数”“术”。由姓名笔画计算出天、地、人格,预示人生运力。现有一现成的功课。刘 ? ? 的运力如下。如满意,请多加分,我会传消息给你。并可DIY。 天格 ? [祖先传下] 春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻。
  花草逢春, 易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。  成首领,占上峰,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望,能服众,为大事大业可成。 人格 ? [主运力] 对人生影响最大平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛, 健康自在,可望长寿。
  资性英敏,有奇特的才能,唯性情不平衡而偏重于一方。   言语多少有点棱角,柔中带硬,或者有怪脾气。是故,涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。 以英俊广才,自能克成大业,倘任意气用事,傲慢无礼。
  恐弄吉反凶。 地格 ?[前运力] 暗示36岁前人生 不依祖业而立身,家庭圆满,兄弟和睦,但应保持无私, 松柏常青,可望高寿。  路途多有崎岖,实为难免,然而策略智谋出众。
   白手可以成家,财源广进,到老愈丰,子孙继承余庆。 总格? [后运力] 暗示36岁后人生 安宁自在,可望圆满,子孙旺盛,可望安泰。 权威,长寿,则帛丰富,德泽四方,则富盈身。
   富贵至及,暗藏悲惨凶象,所谓物极必反。   外格?(副运力)清静家风,圆满之象,子孙昌盛,海底明珠,安稳馀庆,健康自在。 此数为最大好运,福寿圆满之象。
  顺和、温良、雅量,多受惠泽, 德高望众。自成大业,富贵荣华,吉祥有德,繁荣兴家之大吉数。 三才配置的灵动力:天、人、地(土、土、火)可获得意外成功发展,有名利双收的运气, 基础稳固平静安泰。
    免于种种灾祸,可得幸福,长寿的大吉配置。 社交能力及事业兴衰:温顺忠厚,做事沉着,执拗心强,有大志,讨厌小事,性偏倔, (外格+人格) 易亲易离,平和中正者,受众人扶持而成功。
   (天格+人格)成功运:大体上能得平静,顺利、幸福! (人格+地格)基础运:安定,能逃灾害,能获得意外发展。   。

刘思颖(想知道更多, 的 )