私服“飞扬传世”与官方的传世,传世爱好者请进...

  官方传世虽然现在免费了,可是多数玩家一样是用元宝冲级的,但有些玩家不用元宝冲级,他们的级别和那些用钱买元宝的人的拉锯是太大了,总之盛大就是以另一种骗局来收费罢了。 “飞扬传世”有人说要是开了一段时间关了那买的装备怎么办。新玩家不放心的话可以在“飞扬传世”里看下状况,初期你们先不买东西。
  像私服“我本飞扬”在初期一样糟到冷落,但直到现在“我本飞扬”依然生存了下来,并且也有那么多的玩家。还有一点是在“飞扬传世”里你打到的极品装备GM将会以元宝的方式回收(如:你手里了有某些好装备,可是你用不着,这里你可以把物品在游戏里大折卖给GM,所卖的元宝积累后你可以买其他的装备或更好的装备)----本功能近来已开放。
   “飞扬传世”登陆器下载网址: 。

全部回答

哦啊饿

恩 现在正服都免费了 谁还玩私服啊 我玩过一个SF 花了我好大的心血 现在居然关了 唉~~~~还是正服好 大家觉得呢??????

这垃圾贴怎么还发呢!

我玩过满垃圾的。。。我现在不玩四副拉。。