关于龙城传世,就是传世SF

大家不要相信啊~是下载的文件有木马的本人刚下好登陆器,点击解压,金山毒霸马上跳出"发现病毒,然后删除..."一看是个木马.怀着对那些盗号的仇恨心理,在此揭发.希望大家小心啊.

全部回答

这个SF我听说过,就是从传世里的一个小号喊话中得知的,按他所说的网站下了以后也被我家的杀毒软件警告说存在病毒威胁,和你的经历一样,然后从登陆器上并没有发现有服务器存在,这才发现是个骗局!谢谢这为滨崎步(ayumi hamasaki) 的歌迷~~呵呵

传世没私服.别乱是说话.真是的

中国人厉害呀!!就是没见出个好游戏!!

谢谢楼主了,我正想下那龙城传世

    我来说说吧 传世的确有私服 而且很多 不止很多 而且大部分已经在网上放开了 不止是放开了 而且有很多是收费的 我自己发现的有40多处 几乎都是各网络论坛发出来的 有小部分是网吧联盟内部搞的 比如我所在城市有3个非常大的网吧联盟 每个联盟旗下都有30多家200台以上机器的网吧 这3个联盟有自制的所有盛大大型网络游戏的私服 比如传奇、传奇世界、神迹、英雄年代等 呵呵 而且都是收费的 在我发现的建立在网络论坛中的40多个传世私服中的确有小部分带有病毒、木马等恶性程序 但大多数是没有问题的 很干净 现在的传世私服有很多是收费 所以要想玩私服 最好还是玩这些收费的 那些不收费的 一方面是在技术上不够完善 另一方面也没有利益保障 让人不放心 我的体会是 对于玩家来说 好多盛大游戏的私服比盛大自己的游戏更有利益保障!。

呵呵,千万不要相信有传世的私服装,如果真的有,也不会有这么多人玩公服了~