怎样将电脑里的照片用HOTMAIL电子邮箱发给对方呢

详细一点啊 拜托了

全部回答

    首先登陆你的HOTMAIL,点击菜单上面的“新建”-“邮件”,“收件人”后面写对方的EMAIL地址,“主题”就是简述你的邮件内容,下面的大框写你的详细邮件内容。 写好以后,看到上面的“附件”,前面有回形针标记的,点一下,选“图片”,然后会跳到另外一个页面,电脑会提示你下载一个插件,点确定下载就可以了。

    下载好会自动安装。安装好就看到你的文件夹了,选择你要发送的图片,点一下,再点右上角的“附加文件”,会出现上传的进度条,上传好就会自动返回你刚刚写邮件的页面。最后点左上角的“发送”就可以啦。

hotmail邮箱也是跟其他邮箱发邮件的方法大同小异,如楼上说的,你的照片作附件发出就行了.

点击附件里的图片,再浏览到你的图片的位置就可以了

发邮件时有一个附件,你可把照片放到附件里发送,写完信后点添加附件,点浏览,然后找到你放照片的文件夹选中照片打开,点粘贴,点完成,然后发送邮件。

一、进入你的邮箱 二、写新邮件 三、点添加附件,选里面的添加文件 四、从电脑里找到你要发送的照片,然后点完成 五、发送邮件

右键点击保存图片的文件夹,在下拉栏中点击发送到-邮件接收者,在弹出的OUTLOOK EXPRESS中输入邮件接收地址,点击发送。