男女之间除了爱情能建立起真正的友谊吗?为什么?

所谓爱情就是要发生男女之间性接触和交流,所谓友谊就是男女之间,男人之间,女人之间的正常交往,不发生性接触和交流。

全部回答

当然可以呀. 如果世界上的男女除了爱情就没有别的什么的话,那这是世界还是人类的世界吗? 男女交往有的可以成为一般的朋友,有的可以成为无话不谈的朋友,在你失落的失落的时候你的朋友可以给你言语的安慰,在你彷徨的时候你的朋友可以给你指引前方的道路. 男女之间的关系,并不是那么复杂的,而我们觉得复杂只是我们的心理上对这种事情的看法有了误解而已.

当然可以了 那是第四类感情 这是界于爱情和友情之间的一种感情 但是这种感情不太好把握

  呵看来要是以前做过恋人的人再想做好朋友真的很难,不过这也不是不可能的事情,只是看两个人对朋友的概念是什么了。其实从恋人到好朋友只需要一个过程,这个过程里,可能会有苦涩也会有一些小小的甜蜜,但是一般的说来,恋人转变成朋友的过程不会是太长,而且做好朋友的时间也不会太长,像这样的"好朋友"以后也不会像以前的好朋友那样的去交往了,毕竟以前做过恋人,也是怕世人说的嘛。
  呵其实世俗的无奈是没有办法去改变的,除非你生活在一个只有自己的世界里。

很难!相互欣赏很容易变成爱情!但考虑一下我们肩负的责任和义务再来决定下一步!

当然会啊,相互存在欣赏和吸引,当然可以成为好朋友!

如果两个人都不是很现代的话,很难!