如何让自己对英语感兴趣?

如何让自己对英语感兴趣。

全部回答

    看英文原版的电影,影片类型选自己感兴趣的(在看电影的时候一定要学会那么一两句英文!要不然就白看了) 在生活中尽量使用英语,即使是很简单的,这样能感受到英语给你带来的自豪感和快乐,并激励你学习更多的英语。
   勤查词典,找出家具的单词,写在便利贴上,贴在各种家具上,每次经过时下意识地去记记,只要你能坚持,我相信你能学到许多单词的。     上英语课时,认真的去听,答得到的问题努力去回答,让自己在课堂里有一个位置,如果不太喜欢举手发言,那么就认真听讲吧。
   在课后努力赶上大家,可以选择上课外班,记住如果你讨厌那个老师,就不要再那儿学了,他会使你丧失对英语的兴趣,好的老师是会让你爱上英语的。 补充: 多听英语磁带,英文歌也不错,你总能找到属于你的英语学习方法的,希望你能早日摆脱这个烦恼,爱上英语。