为什么会很快乐地笨着呢?

栏目不太旺,拿我的网名开开玩笑吧,喜笑怒骂皆可,能编出笑话或者故事更好. 网名嘛,一个符号而已.

全部回答

  有这样的一个帅哥哥,他的脸上总是带着自豪的笑容。 穿着威严的军装,迈着矫健的步伐,一个不小心的掉了队,东瞧瞧,西望望,咱家那些哥们去哪?太不够哥们,把俺一个人拉下不管。 有这样的一个帅哥哥,他的脸上总是带着幸福的笑容。
   一次微醉后,拿着玫瑰,拥着美丽的肩头:“亲爱的,请接受我365天的求婚吧,做我的生生世世的妻”,美丽的肩头踹了他一脚:“你今天喝了几成醉?老公!” 。

大智

本来就很笨,又怕别人说笨,干脆自我先表白,也就封了大家的嘴。——可别给我送鸡蛋,嘿嘿!

看到过脑子有精神障碍的人吗,比如白痴,他们都傻傻的,笨笨的,但都很快乐.. 所以要想快乐就不要太聪明,傻有傻福!!

笨人想得少,烦恼也少,所以很快乐呀!

那肯定不是一般的俗笨了 一准笨的很可爱很艺术