一点也没有小,请问怎么办?

宝宝出生时头上有个血包,医生说1-4个月可以消掉,可宝宝六个月大了,包由软变硬,一点也没有小,请问怎么办?我宝宝出生时头上有个血包,医生说是因为产道挤压造成的.大概1-4个月可以消掉,可我宝宝现在已经六个月大了,头包由软变硬,而且一点也没有小,请问该怎么办?这会不会影响他的健康和智力发育?

全部回答

实际上你应该看到,没有影响小孩的发育,其实就是产道挤压所致,会慢慢消退的,但是针对每一个孩子来说是不一样的,如果继续长大变化,那是需要注意的,除此之外,是没什么可担心的.

我家孩子也是,医生说是钙化了,不要紧,大大就吸收了

这个赶紧去好点的医院看一下吧,好像不正常的样子。

这个我不知道,你还是快去问医生啊

快去问医生吧