专升本307分报西安外国语学院怎么还不录取我啊。

专升本307分报西安外国语学院怎么还不录取我啊。!~真是愁死了!~我是河南的考生,考了307分,报考的是西安外国语学院。现在网上怎么还没有查到关于我的录取信息!~是不是考不上了啊!心里好烦!!哎!!!

全部回答

  这是相关录取时间的安排,希望对你有帮助 。
   2004年全国成人高校招生工作日程安排 工 作 内 容 完成时间 各地考生报名,信息采集 9月15日前 各地考前各项准备 10月15日前 全国统一考试 10月16、17日前 各地阅卷、登分、公布成绩 10月底前 各地录取前数据准备、人员培训 11月10日前 各地录取新生,成人高校发出录取通知 12月底前 各类统计,工作总结 2005年1月底前 成人高校组织新生入学 2005年春季 。

我就在外国语学院旁边住,我可以找同学帮你问问,我想是需要些时间,以你的分数应该没问题,最好看一下去年外院的录取分就知道了,如果不放心还是打个电话问问,等待的滋味太难熬。

放心~没问题

放心好了,入取是需要时间的,你在等几天,估计你会考上的,你的分数不是很低.

    现在录取工作还没有进行完。所以查不到。12月3日可以查到的。不要着急的。 下面的信息供你参考一下。 河南省2004年成人高考录取工作11月22日开始 2004-11-16 13:28中国教育在线自考栏目 页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】 录取工作于11月22日至12月3日进行。
    录取共分本科和专科两个批次,每批均按一、二志愿的顺序分轮进行。本科批录取时间为11月22日至27日,本科批包括专升本和高起本;专科批录取时间为11月28日至12月3日。
  12月3日录取结束后,录取结果在河南省招生考试信息网( )上公布,考生可凭准考证号码和身份证查询。  也可于12月15日至17日到当地招办查询。 录取结束后,于12月10日左右公布未完成招生计划需要参加调剂录取的院校和专业,供考生填报调剂志愿。
  参加调剂录取的考生,必须于2004年12月15日至17日到省辖市招办指定的报名站重新填报调剂志愿。调剂录取将于12月20日至22日进行。   。