怎样加入帮会?

加入帮会有什么好处啊? 还有我平时都是一个人在家里玩,有必要入帮吗? 入了帮我平时都需要为帮会做点什么啊? 成都的有什么帮会比较出名? 望详细说明!

全部回答

    找帮会的香主以上的官,点帮派,然后点申请加入 就可以加入帮派了 但是,考虑到加入帮派的前因后果,还是要慎重一些才好。 加帮会,要注意这个帮会的人品,因为剑2游戏是任意PK游戏 如果,你加入的是一个恶名的帮会,其他人都会鄙视你的 还有,一种家族帮会,进去要交帮费,然后有好东西要效尽帮主 一般,现在看来,帮派是为帮主赚钱滴,所以,你完全不必怕找不到好帮会 一个帮会,是通过人数和在线率来提升人气的,在好的帮会,你可以有好的帮会使用功能。
     总之加入一个好的帮会可以让你更好的体会游戏带给你的种种乐趣!。

用CTRL+鼠标右键,点帮派,然后点申请加入 就可以加入帮派了 但是,考虑到加入帮派的前因后果,还是要慎重一些才好

用CTRL+鼠标右键,点帮派,然后点申请加入 但要找这个帮派香主以上职位的人才能加入

问过官方人员,后期高级技能都必须在帮派里面学习 估计形式和梦幻西游一样

找帮会的香主以上的官,用CTRL+鼠标右键,点帮派,然后点申请加入 就可以加入帮派了

我想还是不加得好,因为一旦加入名声不怎么好的帮会(会经常被别人pk),反倒起了不好的作用。 还是先把自己的级练好了再说,在游戏过程中,找几个人来组队,也一样可以很快升级(可以找个级别很高的带你)。