这样的申论得分情况?

题目:“加强突发公共事件管理机制建设” (1)一段提出论点 (2)二段说明加强管理机制建设的必要性 (3)三大段论述如何加强机制建设   A、思想认识上、领导观念上   B、硬件、软件建设上   C、政府职能上、各管理部门联动上 (4)总结,提出管理机制建设是建立和谐社会、可持续发展的前提和稳定的条件,政府有能力有信心建立起相应机制以迎接挑战。

全部回答

    这样回答也是可以的,但是我们要理解的一点那就是,有一位考试专家曾经说过,公务员申论考试应当没有固定的模式的,不然的话那就坏事了,你说呢,我想大家的意思和我一样的,只能有一个大体的方向,而不能有一个准确的答案的,关键是要你说得有理有节才行的,这才是最重要的,各们同仁你说对吗,我前年考上江苏省的公务员就是这样的,我没有按照那种固定的模式去写,如果那样的话肯定是不能有什么高分的,最多也只能得个平均分的,而那像想考上公务员是很难的,不如 找一条另外的道路,你们说呢! 那就是自己想好论点,自己找理由说服自己,然后一挥而就,不就搞定了吗! 最后也祝你们能够成功! 。

偏题。加强突发公共事件管理机制建设本身就不明确,突发公共事件管理机制?没有这样的提法,应该是突发公共事件应对机制。

思维清晰!强!

呵呵,比较厉害!

就大致分析来说, 应该可以得到高分。 如果说理上透彻点,理论分析和文字组织没有大问题的话, 拿个90分应该不算高的