为什么我的金山毒霸6没有提示我升级到金山毒霸2005,而我的金山毒霸6型网页防火墙和聊天防毒不可用?

我的毒霸是金山毒霸6安全组合装增强型!

全部回答

升级毒霸2005需要到毒霸网站填写一个申请表,然后用毒霸6的序列号冲值金山通行证,然后在金山网站下载毒霸2005,安装时会提示你输入通行证(替代之前的序列号)。 关于毒霸旧版升级政策页面:

现在没有金山毒霸2005的序列号生成器

金山毒霸使用期、到了

没有提示升级你就去下载个别的啊『 病毒控制中心 』 杀毒软件研究,使用经验交流! 『 瑞星杀毒区 』 『 江民杀毒区 』 『 金山杀毒区 』 『 防火墙专区 』想下什么就下什么永远跟随升级!