金山毒霸(网镖)6序列号更换为毒霸2005升级服务时间,怎么用啊

   金山毒霸6序列号_________请输入金山毒霸6(含增强版)序列号 激活码_________ 请输入8位的毒霸6产品激活码 金山通行证用户名________ 请输入您的金山通行证用户名 注册通行证 _______金山通行证密码_________ 请输入金山通行证密码。
   验证码 ____________ 请按图片显示的数字输入4位验证码。看不到验证码? 金山毒霸(网镖)6(含增强版)为毒霸2005换取升级服务时间说明: 您的毒霸(网镖)6序列号(含毒霸6。5增强版)可以为毒霸2005换取升级服务时间 注意:确认更换后,您的序列号将不能用于任何版本升级验证 温馨提示:如果您的序列号已被换,请 联系客服 给些号码让我用用啊,,成了一定把分给你,不要给我一些没用的啊。

全部回答

1路过 2拿分 3闪人

到软件店买正版的吧。如果你不是毒霸6用户的话。

我买的是正版的金山毒霸,带防火墙的,110块钱,感觉还可以,我刚装好系统,就装了这个,它检测出我系统里有几十个漏洞,然后它自动从网上下载相应的补丁,再自动安装,我觉得挺好的。

提示:金山毒霸,现在网上流行的免费升级序列号都已经被 他们网站禁止了,即使你安装成功也不能在线升级,很郁闷的。我曾经试过很多次。以失败告终。 我可以很高兴的告诉你,一款可以真正免费在线升级的杀毒软件--东方卫士。 这个你可以在3721主站下载,绝对真实。 采用我的建议,就给我支持。谢谢

序列好只能用一次,网上的大多被人用过了 还是买正版的吧