金山毒霸2005烦人的提示信息怎么才能去掉?

每天总是提示有发现什么新病毒拉,新变种拉,等等还说最新的毒霸已经能查杀此类病毒非常烦人,非常做作,非常恶心!热切希望能够去掉它,怎么去?高赏分:50!!!!!

全部回答

据我所知,还没有办法去掉这个提示框。楼主忍忍吧。

卸载,换卡巴

你用的是免费的吧

卸载掉就可以了

我也用金山毒霸2005,没有这些现象啊。可能是在线升级设置有关。 毒霸主程序--工具--综合设置--升级设置 1.选择关闭自动升级功能,就不会有提示,当然就要自己不断的升级了 。 2.也可以选第一项:适时升级,自动下载升级数据并自动安装。并将下面的自动升级完成后通知我的选择框去掉。

毕竟安全了,就行了啊