保险等),请大家帮忙推荐?

近期要买车,希望是总价8万的(加税、保险等),请大家帮忙推荐?女性。但不希望买过于女性化的车,这样老公也可以开。 希望的性能排序:1 车质量过硬、安全系数高 2 车内空间大些 3 样子不要太难看 4 好维修

全部回答

  我推荐你还是买富康05版手动8V,皮实耐用,男女开都不错,也好维修,毕竟是很成熟的车型,我曾经也考虑过GOL,但是普桑的发动机实在是太老了,而且GOL的副驾驶座起来很别扭的,捷达的空间小,80年代的动力王,还卖的那么贵,凌帅也不错,我挺喜欢凌帅的发动机,4G18,但是转向底盘和一些其他的东西不太了解,富康我觉得做起来很舒服,底盘也扎实,转向更是没的说了,只要你能坚持2500-3000换挡,我想是一部不错的家庭用车,当然最后买什么车还是你自己做主了,希望你能买到自己称心的好车。

  说日本车省油的其实是地道的外行 不排除日本车有经济性的一面 但是日本车相对省些油最最重要的原因是因为它"轻"!!! 钢板厚度薄 一些关于安全的设计也省略掉了 因为日本人认为给中国人用的车 不需要考虑安全因素 看看吧 多么阴险的民族啊 过去杀了我们那么多人 现在和平年代了 仍然没有放过我们的意思 想买日本车的好好想想吧 说到正题 在这个价位 建议买柴油的捷达9W左右 用过的没有后悔的 不信的出去问问用过的车主便知!。

三厢车买;比亚迪.哈飞赛豹.菱帅 两厢车买;哈飞赛马空间奇大

千里马

楼上上的那个傻逼,你以为有真正意义的国产车吗?过去的红旗/北京吉普/都是仿前苏联的车/夏利是纯日本车,你认为买国产车就是爱国吗?你这是小心眼的情节,战争是政党行为,八国联军还打到北京呢?我看没有适合你买的车,你回家去自己造一台吧!

F3很不错的