三星招聘的笔试是中文还是英文

全部回答

    我去年参加过三星的校园招聘,有幸从上千份简历中挑选出来参加笔试 中文试题 听主考官说要队试题严格保密,可能将来别的地方也要用 要涂答题卡的(铅笔要带上),试题还配有录音带 大多是逻辑选择题,还有一些图表分析计算的选择题 记得清楚的是最后一部分的有关性格测试的题目(没有正确答案),看你适合什么工作,比如认为自己是否有创新力,哪个选项最符合你本人,已经记不清题目了 题量很大时间非常紧张,根本答不完,逻辑题可以蒙答案的,一定要涂满答题卡 如果幸运的话就会有面试机会,我们当时六人一组进去面试,五个面试官俩个韩国人,现在就是考验英语口语的时候,口语不错会加印象分的 楼主是参加的校园招聘还是别的(社会招聘不清楚) 一切顺利~! 。

我晕,写韩文啊

应该是英语题吧,这种大公司招聘都用英语笔试,但考试内容往往都涉及到数学题。