呕吐奶水,脸上长小红疙瘩,如何吃牛初乳

我家女儿出生70天,最近经常吐奶,是大量涌出来的;脸上还长出一粒粒小红疙瘩,而且还有点化脓的迹象;我现在给她是纯人工喂养,吃的奶粉是雅培金装喜康宝,不知牛初乳应该选择什么牌子的,还有食用方法如何?

全部回答

试试每次少味一点,吃完后轻轻竖着抱起轻拍后背与胃对应的部位.吐奶之后要把脸上的呕吐物清理干净,要不然脸上容易长小红疙瘩,还要排除孩子过热,长湿疹. 你说的这种牌子奶粉没有听过.我女儿断奶后吃的是味全,口味接近母乳.

只要孩子吐的奶没有异常颜色或是喷奶,体重正常,精神好,就不必担心.这种情况应少食多餐,吃奶后尽量少翻动.脸上长疙瘩可以请中医包点清热的中药熬着喝就好了.吃"安婴儿"奶粉比较好,食用方法在厅装上.

你好:首先应该到医院请名医检查一下是否属于过敏现象,以便给与正确的治疗。对于吃什么牌的奶粉?还是咨询有关专家是最好的办法! 祝你的宝宝健康的成长!

你女儿可能是奶水过敏,建议每次吃完都要用温水轻轻擦洗干净有奶水的地方,然后抹上强生的宝宝霜,最好不用牛初乳,因为现在市场上的牛初乳基本上是假的,宝宝太小了,也不适宜吃除母乳及牛奶外的其他东西。

小红疙瘩是奶粉过敏的现象。建议你更换另一品牌的奶粉,我现在给孩子吃美赞臣的,还可以,你可以试试