麦蒂不该在这时候复出的。

麦蒂在打这样的烂队时复出了,赢下了。火箭的麦蒂依赖症马上病入膏肓,火箭要的是在没有麦蒂时找回自信心,大好机会,可是......从今以后没有了麦迪的火箭才是NBA 中最烂的队。教练啊?太死板。

全部回答

有点同感,我以前希望姚明在麦缔复出之前赢一场

从麦迪自己感觉,打弱队复出,容易赢比赛,比赛强度又底,又有利保护自己,而且可以提高本队士气。所以是最好的复出机会。

支持

胡说八道!

黄蜂也够垃圾了吧,没有麦蒂火箭不是也输了,我们现在不是看麦蒂在什么时候复出,只要他的伤能好,火箭可以赢球就行了,无论是运气也好,实力也罢,总之麦蒂回来了,火箭总算是结束了连败,这就够了。

现在的火箭要是再输给老鹰那不就彻底淹菜了 剩下的比赛已经不多了 赢一场多一场 不想火箭进季后赛的当然希望T-MAC被车撞死