麦迪什么时候能复出?

受伤的火箭

全部回答

这两场一定会复出,要不然还留他有什么用?

正在打步行者,2006.12.27

    什么时候麦迪能回到场上? 姚明的因伤缺阵无疑让这个问题备受关注。琼斯没有给出确切的日期,而范甘迪也似乎在刻意回避这个问题。   “他可能打,也可能不打,但是有一点很重要,比起受伤那段时间,他已经恢复很多了。
  剩下的一切都要靠他自己,我们帮不上什么,”范甘迪说这话的时候有气无力,显然“1号”的多场缺阵已经让他有些不满,特别是最近火箭的战绩不太理想,“作为教练,我真的不知道还需要等待他多久。  也许,你们应该多问问琼斯。
  ”   范甘迪又把“皮球”踢还给琼斯,但是琼斯显然也不愿意多谈麦迪。“只有他自我感觉好了,我们才可能给他的训练上量,”琼斯有点无奈地说,“我们不能冒险,现在球队的情况已经不允许再有新的伤病了。
  ”   如果姚明没有受伤,也许范甘迪和琼斯还可以让麦迪过个安稳的圣诞节,再多休息几个星期。  现在,火箭面临着群龙无首的局面,一旦麦迪康复,球队自然希望他尽快上场,填补姚明缺阵后留下的空白。
  可是,让麦迪强行复出的后果如何?上赛季的噩梦就是前车之鉴!范甘迪和琼斯自然也不敢以身犯险。   启用麦迪的进退两难,是火箭的境地;至于麦迪伤愈后的复出与否,则要看他的自觉了。  毕竟,自从麦格雷迪加入联盟后,每个赛季都会歇息几场,这种状况难免让人想起每年都要在佛罗里达海滩休假几周的那条“大鲨鱼”。

小麦半个月就能上场了.

你被耍了, 每当我随心所欲地受伤, 一个赛季缺席30,40场, 你还以为,我只有背伤, 不过说真的, 其实---我浑身上下都是伤, 信不信由你! (纯属调侃,呵呵)

队医说的算,估计还要一两个礼拜