保险代理人资格考试难不难通过?

全部回答

不难,很容易的,只要是真心想过,你可以到中华保险学习网上看一下,上面有些题什么的~

最注要是要多看书啊。看你自己个人理解能力了。让次有个女孩子第一次考了13分。第二次考了59。第三次考了80

不难过。我考下来了。是这样的,你要买2-3本很厚的书(不到100元的样子,考试报名是60-70元),如果努力的话,复习1周去考试 都可以考过。我记得好像是80分才算通过。全部是计算机上进行的考试,考试完毕后,马上就可以看到成绩。全部都是选择题(单选和复选),且题目不太难。北京市是这样子的。外地不太清楚。

我 刚刚考过 很容易 看书就行书看过两遍后 做下习题 巩固下然后在看书 最主要是书我就看了两天书 只是晚上看下题库的话 我翻来翻去 就没再试卷上看到一样的题哦 还有最主要的是 书后面保险法最好仔细看下 分数占得很高