北京高考查录取

北京什么时候可以查高考志愿录取情况?从哪里可以查到结果?

全部回答

    高考已然结束,从北京教育考试院获悉,从6月23日起,北京考生可查询高考成绩。 北京教育考试院高招办相关负责人介绍,今年高考成绩查询有五种方式。考生可登录北京教育考试院网站(www。
  bjeea。edu。cn或www。bjeea。cn)免费查询成绩。此外,考生也可拨打电话12580,按语音提示输入准考证号和考生号查询,免收信息费,只收基本通话费。   6月9日起,考生可拨打12580预约查询高考成绩。
  高考成绩出来后,预约成功的考生会及时收到短信通知。另外,考生还可以通过“北京通”APP在手机端查询。此外,考生可通过北京移动“乐活”APP在手机端查询,进入“高考成绩预约/查询”或“高考录取预约/查询”应用即可查询。

  北京市高考录取日程安排: 7月6日 飞行专业单独录取 7月7日至14日 本科提前批录取 7月15日 特殊类型招生录取 7月16日至19日 本科一批录取 7月20日至25日 本科二批录取 7月25日至26日 考生填报专科志愿 7月27日至30日 高职单招录取 7月27日至31日 专科提前批录取 8月1日至4日 专科普通批录取 2、你填报了哪个批次的志愿,就在哪个批次录取时间的最后两天开始查询录取结果。

    考生可通过微信公众号、网站、电话、短信等多种方式查询自己的高考成绩。 1、微信查询方式:考生关注所在地区的教育考试院官方微信,点击“高考查分”菜单,即可进入查询成绩。
   2、电话查询方式:电信、联通、铁通用户拨通当地高考查分热线,根据语音提示输入准考证号,即可预定/查询高考成绩。   3、短信查询方式:根据各地出台的短信查询方式,输入自己的各类信息,可查询自己的高考成绩。
   向左转|向右转 4、网站在线查询方式:考生登录所在地区的考试服务网,按提示操作即可查询查询高考各科成绩。 5、手机APP客户端(IOS/Android版)查询方式:IOS版手机用户可登录apple store平台搜高考平台下载安装,按提示操作即可查询高考各科成绩。
    Android版手机用户可登录各大安卓手机软件平台搜索高考平台下载安装,按提示操作即可查询高考各科成绩。

北京教育考试院 这是教育局的官网 右边有查询按钮。 你要输入准考证号 还有你的密码

北京可以查高考志愿录取情况的时间, 各批次不同。 从7月2日开始, 到8月3日结束。 相关信息, 可上省教育考试院(招生办)官网查看。 有详细介绍。 祝你好运。

    推荐使用12580的高考查分预定,一可以查分,他第一时间给你手机发短信。
     6月23日晚上9点可以查分, 预计7月14日(以录取期间公布的为准),统考本科一批志愿征集,一批录取结束,一批考生便知道去了那个学校 预计7月21日(以录取期间公布的为准),统考本科二批志愿征集,二批录取结束,二批考生便知道被那个学校录取了 预计7月27日(以录取期间公布的为准),统考本科三批志愿征集,三批录取时间结束,三批考生就知道录取结果了 预计8月 5日(以录取期间公布的为准),统考专科批次志愿征集,专科录取结束 。